Почитал обсуждения (не все), сложилось ощущение, что читаю разговор немого с глухим.
Так это давно так, только избранные понимают суть :)
В некоторых вопросах поддерживаю Смарта и ко (единообразие), в некоторых от позиции "дубок не камуфляж" просто рукалицо. Но это лирика.
А сможешь объяснить почему рукалицо то? Да и вопрос решен вобщем то, стоило одному нормальному человеку просто привести пример, Папарацци и прочие учитесь ;)
Основное: что бы тут "нинаобсуждалось", едиными правилами оно уже не станет по причине раскола на две компашки, принципиально не идущих навстречу друг другу. Хотя создаётся впечатление, что основная цель - именно "пообсуждать".
Ты про компашку обиженных? А им правила то зачем? Им они нужны только чтобы они висели, ну типа как правила пожарной безопасности в магазинах, для виду. Ну создают филиал "камчатского страйкбола" ну и пусть создают. Вон главный принцип то какой, не нравится - не едь. С таким подходом далеко уйдут.
На счет пообсуждать, а ты как предлагаешь? Просто выкатить новые правила и сказать теперь мы по ним играем? Я вот разделяю позицию Фиделя, иногда можно и поразвлекаться, благо что есть персонажи с которыми не скучно. Ничего плохого в этом не вижу. Мы же не законопроект пишем.
В любом случае ППС мы примем в том или ином виде, это я могу гарантировать со 100% вероятностью.