Автор Тема: 3rd FORCE RECON USMC  (Прочитано 568 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

 

Оффлайн Gass

  • Пользователь
  • Сообщений: 5
  • Brad "Iceman" Colbert
    • Просмотр профиля
3rd FORCE RECON USMC
« : 03 Июль 2019, 18:42:13 »
3rd FORECON USMC




 

 


Наша Группа Товарищей (ГТ) моделирует 3RD Force Reconnaissance (FORECON) USMC Special Operations Сapable Forces
(3-й роты Разведки сил морской пехоты США).

Девиз: "Swift, Deadly, Silent" (Резкие/Острые/Стремительные, Опасные, Незаметные).
Боевой Принцип: "Set about ninja style" (Будь в стиле ниндзя).
Кредо: "Страйкболист-страйкболисту друг, товарищ и брат, а так же запасные сигареты, свежий пакет шаров, заряженная батарея, калорийный паек и попить водички."
Миссия: "Аирсофт-это игра друзей  испытывающие чувство сплоченности и доверия, которое создает гармонию игры, и они всегда готовы оказать взаимную выручку в случаях если происходит не только беда."

 FORECON отвечает за автономную деятельность в тылу противника, выполняя нестандартные специальные операции поддержки военных действий и войсковых операций проводимых или планируемых корпусом USMC.
Задачи Force Recon немного различаются от задач других специальных подразделений с акцентом в первую очередь на поддержке морских экспедиции американского флота и десантные операции корпуса USMC.
Миссии имеют основных два типа:
"Зеленые операции"-собор соответствующей актуальной разведывательной информации военного значения, наблюдение, идентификация и передача ее командующим MAGTF.
Взводы Force Recon действуют в глубоких тылах противника, тишина и скрытность жизненно важны для успеха такого рода проводимых операций -  и если даже один выстрел случится, то в большинстве случаев миссия считается проваленной.
"Черные операции"-это миссии, которые требуют прямого огневого контакта с противником. Они противоположны "Зеленым операциям". При проведении "Черных операций" операторы Force Recon «ищут проблемы и уничтожают их». В зависимости от ситуации и местоположения "проблемы" операторы FORECON обычно проводят миссии активного прямого огневого воздействия в составе артиллерийского и морского оружия поддержки; эти операции проводятся в стиле "шок и трепет", когда противник подавляется всеми доступными силами и средствами.

Realizing это мой выбор и только мой выбор , чтобы быть Reconnaissance Marine, я осознаю и принимаю все трудности , связанные с этой деятельностью. Я всегда буду стремиться поддерживать потрясающую репутацию тех, кто был до меня.

Exceeding за пределами невозможных трудностей останавливающих  других , моя цель: невозможное-это просто вызов способный остановить других, но не нас. Жертвуя личным комфортом и посвящая себя выполнению разведывательной задачи будет смыслом моей жизни. Физическая подготовка, психологический настрой и высокие моральные принципы - звание US Recon Marine.

Conquering всех препятствий и трудностей, как больших , так и маленьких, я никогда не буду расслаблятся и бросать начатое. Бросить, сдаться, струсить - значит потерпеть неудачу. Быть FORECON означает превзойти неудачу,  преодолеть страх, адаптироваться к трудностям и делать все, что нужно, чтобы успешно завершить миссию.

Operations- поле боя, как и во всех сферах жизни, я буду носителем истинного боевого духа USMC. Благодаря высокой профессиональной подготовке, честности и работе в команде я буду примером для всех морских пехотинцев USMC во всем мире.

Never-я никогда не забуду те принципы , которые побудили меня стать Recon Marine.  Долг и Честь, Настойчивость и Упорство, Боевой Дух и Отвага.
FORECON может без лишних слов и объяснений  достичь того, что другие даже не смогут себе представить, как бы сильна не была их фантазия.

"Не каждый Marine станет RECON, но любой может попытаться сделать это c собой."


Владивосток;

Состав:
Командир squady Bravo One-  Lt. Nathaniel Fick (Me4) https://airsoftvl.ru/index.php?action=profile;u=175
                                                 Sgt. Brad 'Iceman' Colbert  (Gass)https://airsoftvl.ru/index.php?action=profile
                                                 Navy Hm2 Robert Timothy 'Doc' Bryan (Аrtificer)
                                           

Одежда: Marine Corps Combat Utility Uniform (MCCUU), MARPAT USMC.



СИБЗ: Combat Integrated Releasable Armor System (CIRAS) ,CIRAS LAND, CONDOR, PASGT-V, OTV, MTV (Modular Tactical Vest),   /цвет coyote brown.
CIRAS

CONDOR

OTV

MTV


Головной убор: шлем (в чехле marpat или защитного цвета) ECH, MICH, ACH, панама marpat USMC.


 


Используемое вооружение:
Обязательно наличие имитации штык-ножа (вот такого), наш ротный командир "Сaptain America" фанатичный любитель ходить в штыковые атаки

 НУ, а в основном мы используем карабины М-серии, пулеметы М-серии, гранатометы М-серии, снайперские винтовки NATO.
Варианты вооружений:


Варианты вооружений плотной огневой поддержки:


Варианты вооружений снайперов:

[/url]


[/img][/url]

Для эстетов-фанатов нестандартных и "толстых" калибров:


Пример RECONa:


Примечание: Команда существовала в период 2009-2013. Командир имеет яркое и незабываемое алкогольное прошлое, но в настоящее время принудительно кодирован психостимуляторами на основе α-метилогитфенилэтилламинизина, общественно не опасен. Кодирование производилось высококласными специалистами имеющие сертификаты международного образца. Ремиссия стойкая. Справка у него есть.


Фото:

« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2019, 03:48:32 от Gass »
“You can never show fear or retreat, so as not to indulge crap in front of the team."

"What the fuck are we doing?"